Quantcast
This website uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our privacy policy.

Eventos y Webinars

Agilidad, eficiencia y predicción, el siguiente nivel de la inteligencia artificial

Bizagi

29th October
Colombia / México / Perú 10:00 am
Argentina / Chile: 12:00 pm
España: 5:00 pm

GoToWebinar

Conoce los nuevos adelantos de Bizagi en Inteligencia Artificial y Machine Learning para acelerar procesos de manera estratégica y efectiva.

Regístrate para el webinar

Transformación hacia un Gobierno Digital

Bizagi

Colombia / México / Perú : 10:00 am
Chile: 11:00 am
Argentina: 11:00 am
10:00 am COT

GoToWebinar

Descubra la forma de ahorrar costos y tiempos a su entidad durante el proceso de transformación digital.

REGISTRATE

                       Hello Bizagi

Copyright © 2002- - Bizagi  |  Terms of use  |  Privacy Policy  |  Sitemap

Stay connected : 

Scroll to Top