Quantcast
This website uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our privacy policy.

Eventos y Webinars

Descubra cómo el INE redujo un 90% del tiempo destinado a funciones administrativas.

Bizagi

Miércoles, Junio 19 de 2019
Colombia / México 9:00 am
Chile 10:00 am
Argentina 11:00 am
España 4:00 pm

GoToWebinar

Queremos invitarlo a nuestro próximo webinar donde el Instituto Nacional de Estadística de Chile (INE), nos contará cómo redujeron cerca de un 90% del tiempo en funciones administrativas en uno de los procesos más complejos de la institución.

VER ON-DEMAND

Descubra las nuevas características de Bizagi y véalas en acción.

Bizagi

Webinar

GoToWebinar

En Bizagi hemos apoyado a grandes organizaciones a mejorar la experiencia de sus clientes y la eficiencia de su operación a través de iniciativas de transformación digital, nuestra plataforma de procesos ágiles conecta a personas, aplicaciones, dispositivos e información para brindar la experiencia atractiva que los clientes digitales demandan. Conozca los aspectos más destacados de la nueva versión y asista a una demostración de un proceso de punta a punta construida con Bizagi.

VER VIDEO ON DEMAND

                       Hello Bizagi

Copyright © 2002- - Bizagi  |  Terms of use  |  Privacy Policy  |  Sitemap

Stay connected : 

Scroll to Top