Modeler Colaboration Services

Almacene y comparta modelos de procesos en la nube

Ver vídeo
¿Quiere trabajar más inteligentemente? Ahora puede invitar sus colegar a revisar y comentar los diagramas de procesos en la nube. Comience su viaje hacia la nube siguiendo estos 3 sencillos pasos:
1. GUARDE SUS MODELOS DE PROCESO
¿Fan de Modeler? Empiece por guardar sus modelos de proceso en la nube hoy mismo, disfrute del acceso en cualquier momento, en cualquier lugar... desde cualquier dispositivo. ¡Pruébelo! Cómo funciona
¿Es usted nuevo en Bizagi? Únase a nuestra comunidad mundial. Simplemente descargue Bizagi Modeler, cree mapas de procesos y empiece a almacenar en la nube. Descargue Bizagi Modeler
2. COMPARTA SUS PROCESOS
¿Ya ha guardado sus procesos en la nube?
Ahora compártalos con sus equipos en todo el mundo.
Con nuestro Plan de Grupo de Trabajo, usted puede:
  • Invitar personas a ver y editar sus modelos, solo necesita sus direcciones de correo electrónico
  • Facilitar la búsqueda de diagramas organizándolos en las carpetas de procesos
  • Colaborar y comentar sobre sus diagramas en tiempo real
  • Permanecer productivo al trabajar sin conexión y sincronizar sus cambios cuando vuelva a conectarse
Conozca las diferentes características ofrecidas en el Plan de Grupo de Trabajo
  Personal Grupo de Trabajo
Editores Gratis $50/mes
Colaboradores - $10/mes
Modelos ilimitados ilimitados
Diagramas ilimitados ilimitados
Almacenamiento 10 MB 100 MB por editor
Trabajo sin conexión
Adjuntos o almacenados
Importar/Exportar
Acceso móvil en la página
Documentación en la página
Colaboración -
Carpetas de procesos -
Notificaciones en tiempo real -
Feed de actividad de modelos -
Inicie su período de prueba de 30 días - No requiere tarjeta de crédito
3. ¿DISFRUTÓ SU PERÍODO DE PRUEBA?
Estamos seguros que a usted le encantará usar los Servicios de Colaboración de Bizagi Cloud.
Para asegurarse de mantener los beneficios tales como mayor espacio de almacenamiento, trabajo
sin conexión y comentarios, asegúrese de subir de categoría a nuestro Plan de Grupo de Trabajo
Preguntas frecuentes sobre los precios de Cloud
Para comenzar en la nube, primero revise que tiene instalada la última versión de Bizagi Modeler.
Descargue Bizagi Modeler 3.0 ahora.
Los editores tienen acceso a los modelos de proceso compartidos. Pueden editar el flujo de procesos e incluir documentación. Para hacer esto, deben tener Bizagi Modeler instalado en sus computadores portátiles.

Los colaboradores pueden introducir comentarios y sugerencias para mejorar el proceso y colaborar con el grupo de trabajo. También pueden navegar por los diagramas, leer la documentación y revisar diagramas y tareas. Para poder hacer todo esto, los colaboradores solo necesitan un navegador de Internet y acceso al dispositivo de su preferencia.
Usted necesita comprar como mínimo una licencia de Editor para usted, y luego escalar al número de personas que haya en su equipo.
Sí. Puede agregar Creadores, subir o bajar de categoría, o cancelar su suscripción cuando lo desee. Sin embargo, cobraremos por adelantado. Si cancela su suscripción, no se le cobrará por el siguiente período.
Recibirá una alerta tres días antes de que su período de prueba expire. Esta le avisará sobre la cantidad de almacenamiento usada hasta el momento. Se le pedirá entonces que suba de categoría a nuestro Plan de Grupos de Trabajo, el cual le permitirá continuar disfrutando los beneficios de la prueba. Si elige no hacerlo, su cuenta volverá al Plan Personal. Retendrá su almacenamiento gratuito de 10 MB, pero perderá todos los modelos que excedan esta cantidad. Su equipo también perderá la capacidad de trabajar en los modelos de proceso.
Actualmente ofrecemos este servicio únicamente vía PayPal. Necesitará una cuenta de PayPal.
Usted puede cancelar la renovación automática del pago desde su cuenta de PayPal. Una vez cancelada no se cobrará el siguiente mes y su cuenta se bajará a Personal.

  1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Haga clic en Perfil en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en Mi dinero.
  4. Haga clic en Actualizar en la sección de Mis pagos con aprobación previa.
  5. Haga clic en Cancelar o Cancelar generación automática de recibos y siga las instrucciones.
La única diferencia es que la prueba tiene un límite de 99 usuarios, divididos entre Editores y Colaboradores. Todas las demás características son exactamente las mismas.

                       Hello Bizagi

Copyright © 2002-2017 - Bizagi  |  Terms of use  |  Privacy Policy  |  Sitemap

Stay connected : 

Scroll to Top