This website uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our privacy policy.

Bizagi Cloud-Kollaborationsservices

Speichern und teilen Sie Prozessmodelle in der Cloud

Video ansehen
Möchten Sie intelligenter arbeiten? Sie können nun Kollegen dazu einladen, Ihre Prozessdiagramme in der Cloud zu überprüfen und zu kommentieren. Beginnen Sie Ihre Unternehmung mit drei einfachen Schritten:
1. Speichern Sie Ihre Prozessmodelle
Modeler-Fan
Modeler-Fan? Dann beginnen Sie heute damit, Ihre Prozessmodelle in der Cloud zu speichern, und genießen Sie jederzeit und überall Zugriff ... auf jedem Gerät. Probieren Sie es aus! Wie es funktioniert
Neu bei Bizagi
Neu bei Bizagi? Treten Sie noch heute der weltweiten Community bei. Laden Sie einfach Bizagi Modeler herunter, erstellen Sie Prozesskarten und beginnen Sie damit, in der Cloud zu speichern. Bizagi Modeler herunterladen
2. Teilen Sie Ihre Prozesse
Haben Sie Ihre Prozesse bereits in der Cloud gespeichert?
Dann teilen Sie sie nun mit Ihren Teams in der ganzen Welt.
Mit unserem Workgroup-Plan können Sie:
  • Laden Sie Personen zur Ansicht und zur Bearbeitung Ihrer Diagramme ein − und verwenden Sie hierfür einfach ihre E-Mail-Adressen.
  • Gestalten Sie das Auffinden von Diagrammen einfacher, indem Sie sie in Prozessordnern organisieren.
  • Arbeiten Sie gemeinsam an Diagrammen und kommentiere Sie diese in Echtzeit
  • Bleiben Sie auch offline produktiv und synchronisieren Sie die Änderungen, wenn Sie sich wieder verbinden.
Schauen Sie sich unsere verschiedenen angebotenen Features an, wenn Sie ein Upgrade auf unseren Workplan durchführen.
Personal Workgroup
Editoren Kostenlos $50/Monat
Mitarbeiter - $10/Monat
Modelle unbegrenzt unbegrenzt
Diagramme unbegrenzt unbegrenzt
Speicher 10 MB 100 MB pro Editor
Offline arbeiten
Anhänge − Cloud-gespeichert
Import/Export
Mobiler Zugriff in Webseiten
Dokumentation in Webseiten
Kollaboration. -
Prozessordner -
Echtzeit-Benachrichtigungen -
Aktivitätsfeed Modelle -
Starten Sie Ihre kostenlose 30-Tage-Testversion jetzt − Keine Kreditkarte erforderlich
3. Waren Sie mit Ihrer kostenlosen Testversion zufrieden?
Wir sind zuversichtlich, dass Sie die Bizagi Cloud-Kollaborationsservices lieben werden.
Um sicherzustellen, dass Sie die Vorteile wie mehr Speicher, offline arbeiten und Kommentare behalten, sollten Sie auf unsere Workgroup-Plan aktualisieren.
FAQs zu Cloud-Preisen
Um in der Cloud zu beginnen, prüfen Sie zunächst, ob Sie die neueste Version von Bizagi installiert haben.
Bizagi Modeler 3.0 jetzt herunterladen
Editoren haben vollen Zugriff auf freigegebene Prozessmodelle. Sie können den Prozessablauf bearbeiten, einschließlich Dokumentation. Hierfür müssen sie auf ihren Laptops Bizagi Modeler installiert haben.

Mitarbeiter können Kommentare und Vorschläge einbringen, um den Prozess und die Zusammenarbeit mit der Arbeitsgruppe zu verbessern. Sie können ebenfalls durch die Diagramme navigieren, die Dokumentation lesen und Diagramme und Aufgaben überprüfen. Hierfür benötigen Mitarbeiter nur einen Browser und Zugang zu einem Gerät ihrer Wahl.
Sie müssen mindestens eine Editor-Lizenz für sich selber erwerben. Danach skalieren Sie entsprechend der Anzahl der Mitglieder in Ihrem Team.
Ja. Sie können Ersteller hinzufügen oder Ihr Abonnement hochstufen, herunterstufen oder kündigen, wann immer Sie möchten. Wir berechnen jedoch im Voraus. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, werden Sie für den kommenden Zeitraum nicht belastet.
Sie erhalten drei Tage vor Ablauf der Testversion einen Warnhinweis. Diese wird Sie auf den aktuell genutzten Speicherplatz aufmerksam machen. Danach werden Sie gefragt, ob Sie auf unseren Workgroup-Plan aktualisieren möchten, mit dem Sie die Vorteile der Testversion weiterhin nutzen können. Wenn Sie sich gegen diese Möglichkeit entscheiden, wird Ihr Konto auf den Personal-Plan zurückgestuft. Sie behalten Ihre 10 MB kostenlosen Speicherplatz, verlieren jedoch alle Modelle, die diese Speicherplatzbegrenzung überschreiten. Ihr Team kann außerdem nicht mehr an den Prozessmodellen arbeiten.
Momentan bieten wir nur die Bezahlung per PayPal an. Hierfür benötigen Sie ein PayPal-Konto.
Sie können die automatische Erneuerung in Ihrem PayPal-Konto deaktivieren. Nach einer Kündigung werden wir Ihnen den nächsten Monat nicht berechnen und Ihr Konto wird auf den Personal-Plan heruntergestuft.

1. Melden Sie sich an Ihrem PayPal-Konto an.
2. Klicken Sie oben auf der Seite auf «Profil».
3.Klicken Sie auf «Mein Geld» und danach neben «Meine vorgenehmigten Zahlungen» auf «Aktualisieren», um Ihre Zahlung zu finden.
4. Wählen Sie die Zahlung aus und klicken Sie auf «Stoppen».
Der einzige Unterschied besteht darin, das die Testversion eine Beschränkung auf 99 Anwender hat, die zwischen Editoren und Mitarbeitern aufgeteilt sind. Alle anderen Funktionen sind exakt gleich.

                       Hallo Bizagi

Copyright © 2002-2017 - Bizagi  |  Nutzungsbedingungen  |  Datenschutzrichtlinie  |  Sitemap

Folgen Sie uns: 

Scroll to Top