Calendario de cursos Bizagi 2017

Curso online con instructor On-site instructor-led courses
Noviembre

2

Mejorando la interfaz de usuario con los Widgets de Bizagi
Modalidad Curso online con instructor
Fechas Febrero 2, 2017
Duración 5 Horas
Horario Colombia / Perú: 7:00 AM – 12:00 M Chile: 9:00 AM – 2:00 PM España: 1:00 PM – 6:00 PM
Idioma Español
Precio 200 USD
Agotado
Ver más

                       Hello Bizagi

Copyright © 2002-2017 - Bizagi  |  Terms of use  |  Privacy Policy  |  Sitemap

Stay connected : 

Scroll to Top

Contact Sales

For technical support click here